フレンチと蕎麦の晩餐会

5/26の事になりますが
『フレンチと蕎麦の共演 晩餐会』に
お集まりいただき 誠にありがとうございました 
ランティミテ ノマド の山内シェフが
蕎麦や食材の風味をいかす
 繊細な仕事をしてくださいました

今回の、美味しい料理達の献立はコチラです
ポルチーニ茸とコンソメの水蕎麦
グリンピースと蕎麦湯の冷製スープ
蕎麦粉とピスタチオのサワードゥブレット添え
胡麻豆腐 枇杷とホタテと海老のタルタル
アメリケーヌ からし酢味噌和え
真鯛の炙り 蕎麦フィットチーネ
空豆とヤングコーンのあさりクリームソース
フランス産 真鴨のポアレ 真空低温調理
ズッキーニと人参の葉 蕎麦粉天ぷら添え
シラスとカラスミの蕎麦
さくらんぼとブルーベリーのミルフィーユ
ナブレ ソバ ブルトン 
そば茶のクレーム パティシエール 
そば茶アイス添え

おかげさまで フレンチ好き 蕎麦好きなお客様が 
つどう素敵な夜になりました

次回は秋頃に季節の食材を用いた
『秋の収穫祭』をやりたいと思います

蔵主

Bonzo-official site
https://bonzo.shopinfo.jp

#初めは塩と酢橘と山葵で 
#蕎麦の香りと風味をお試しください
#江戸の時代に心惹かれる蕎麥屋です
#日本文化と蕎麦の魅力を世界に伝えたい
#鎌倉 #蕎麦 #梵蔵 #十割蕎麦 #水蕎麦 #蕎味風香
#bonzo #kamakura #soba #restaurant 
#japan #pure #buckwheat #glutenfree 
#award #onestar #michelin #for3years

Bonzo-Kamakura soba restaurant

コロナウイルス感染拡大防止の為 2020年 4/1より当面の間 営業を自粛しております

0コメント

  • 1000 / 1000