平成最後の年越し蕎麦

平成最後の年の瀬
皆様との ご縁に感謝 申し上げます
沢山の方々の支えや 叱咤激励のおかげで
今年 梵蔵は10周年を迎えることが叶いました

これからも 食べてくれた人を
健康や長寿に導けるような
食のあり方を追求し

更に美味しい蕎麦を打てるよう
日々の研究と精進を重ねていく所存です

寒さも厳しくなって参りました
どうぞ 皆様 お体を ご自愛ください

そして良い年を お迎えください

本年は大変お世話になりました

平成最後の年越し蕎麦を
感謝の想いを込めて打たせてもらいます

明日の大晦日は 年越し蕎麦を食べに
お店の方にも 是非いらしてくださいね

大晦日の営業は11:30〜17:00頃まで
※お蕎麦がなくなり次第 閉店となります

新年の営業は 1/4 より となります

蔵主

Bonzo-Kamakura soba restaurant

鎌倉 材木座にある小さな蕎麦屋です Award one star from Michelin for 3 years in a row.

0コメント

  • 1000 / 1000