2017.12.11 09:12新作の蕎麦皿です先月お願いした梵蔵のコースで使う蕎麦用の皿なんですがどうやら窯からあがり、完成した模様です想像した以上の仕上がりときわ工房さんありがとうございます蕎麦の色もトマトの赤も野菜の緑も映えそうですね早く この器に料理を盛りたいです一晩水に浸けたりして休み明けから実戦投入します✴︎鎌倉野菜とシラスの蕎麦✴︎トマト蕎麦✴︎カラスミ蕎麦様々な料理に活躍してくれると思います蔵主Bonzo-Kamakura soba restaurantコロナウイルス感染拡大防止の為 2020年 4/1より当面の間 営業を自粛しておりますフォロー2017.12.18 13:29水そばに何を想う2017.12.04 08:55海外からの体験入店0コメント1000 / 1000投稿
0コメント