生産者→梵蔵→お客様

私が作った自慢の食材を食べてもらいたい
健康的な人達と関わりたい

梵蔵は 体によくて安全で美味しい旬の食材を作る
生産者の方々と繋がっていきたいと願っています
北は北海道、南は沖縄まで 
幅広く繋がりを募集しています

取引の枠を超えた『ご縁』として
末永くお付き合いできる生産者さんと
深く関われる事を願っています

9/9の10周年を一区切りとして
今後は生産者の想いや声、可能ならば名前や顔も
お客様に紹介していけるような店に
していきたいと考えています

ピン!と来た方は
お気軽にお問い合わせくださいませ
以下は私が、常に忘れず心に留めておきたい言葉で
修業先だった『一茶庵』の創始者
片倉康雄さんの言葉です
食はすべて 
その もとを あきらかにし
調理をあやまたず 
そこのうことなければ
味わいすぐれ 
体を養い
病をも癒し
よく人をつくる


鎌倉 自家挽工房 梵蔵
蔵主 林本一平
電話 0467-73-7315
Mail bonzo.kamakura@gmail.com


Bonzo-Kamakura soba restaurant

鎌倉 材木座にある小さな蕎麦屋です Award one star from Michelin for 3 years in a row.

0コメント

  • 1000 / 1000