梵蔵 10周年

10周年を迎えるに あたって
2008年の9月9日 重陽の節句の日に
梵蔵は産声を上げ2018年の9月9日 
本日 梵蔵は10周年を迎えます

今日から 新しい表札にかわり
お店の在り方も 従来の方向性から
新しい形へと 歩み始めました

いつまでも お客様に喜んでいただける
お店で あり続けたい

その為にも精進を重ねて 慢心する事なく
日々の小さな事を大切にして

手打ち蕎麦職人として
生涯 この道を歩んでいきたいと思います

11年目の梵蔵を 
皆様 どうぞ よろしく お願い申し上げます

鎌倉 自家挽工房 梵蔵
蔵主 林本一平
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
初めは塩と山葵で
蕎麦の香りと風味をお試しください
江戸の時代に心惹かれる蕎麥屋です 
手打ち蕎麦と日本文化を世界に伝えたい
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

Bonzo-Kamakura soba restaurant

コロナウイルス感染拡大防止の為 2020年 4/1より当面の間 営業を自粛しております

0コメント

  • 1000 / 1000