湘南スタイル 11月号 ソウルフード特集
ー海辺に粋な風が吹くー【梵蔵 自家挽工房】
Bonzo-Kamakura is posted on Shonan Style
as a soba restaurant leading the scene.
湘南スタイル 11月号に掲載して頂きました
美味しさだけでなく
食べた人を健康や長寿に導くような
生命力(梵)溢れる店(蔵)でありたい
二八蕎麦を超える十割蕎麦を提供したい
そして 設立以来 言い続けている そば湯は一品
お客様が最後に口にするものだけに
決して手を抜かず 毎回 そば湯は作って提供する事
これだけを追求して 10年の歳月が過ぎました
湘南スタイルさん いつも ありがとうございます
蔵主
#湘南スタイル #ソウルフード特集
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
初めは塩と山葵で
蕎麦の香りと風味をお試しください
江戸の時代に心惹かれる蕎麥屋です
手打ち蕎麦と日本文化を世界に伝えたい
0コメント