湘南スタイル 11月号 ソウルフード特集


ー海辺に粋な風が吹くー【梵蔵 自家挽工房】
Bonzo-Kamakura is posted on Shonan Style 
as a soba restaurant leading the scene. 
湘南スタイル 11月号に掲載して頂きました
美味しさだけでなく 
食べた人を健康や長寿に導くような
生命力(梵)溢れる店(蔵)でありたい

二八蕎麦を超える十割蕎麦を提供したい 
そして 設立以来 言い続けている そば湯は一品

お客様が最後に口にするものだけに
決して手を抜かず 毎回 そば湯は作って提供する事

これだけを追求して 10年の歳月が過ぎました
湘南スタイルさん いつも ありがとうございます

蔵主
#湘南スタイル #ソウルフード特集
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
初めは塩と山葵で
蕎麦の香りと風味をお試しください
江戸の時代に心惹かれる蕎麥屋です 
手打ち蕎麦と日本文化を世界に伝えたい

Bonzo-Kamakura soba restaurant

コロナウイルス感染拡大防止の為 2020年 4/1より当面の間 営業を自粛しております

0コメント

  • 1000 / 1000