9/8(日)【梵蔵 11周年 感謝祭】


2008年 9月9日 重陽の節句の日に
梵蔵は うまれました

12年目を迎えられる事 感謝しております

手打ち蕎麦職人として
この気持ちを 料理で表現したく 
ささやかでは ありますが 
祝いの席を設けたいと思います
※ 料理は全て 自由料金となります(飲み物 別途)

私が 梵蔵の蕎麦の中で一番 美味しいと思っている
『獅子茸と秋茄子 天然茸の蕎麦』

天然のキノコは震災以降 何年も使うことを控え
長年 封印された メニューと なっていましたが
今年 この席で 再現してみたいと 思います
濃厚な蕎麦湯とのコンビネーションまで
ご堪能ください 又、蕎麦の他にも
心づくしの もてなし料理を作りますので
皆々様 どうぞ お立ち寄りくださいませ

ライブ等の予定は ございませんが 
弾き唄い にぎやかし 大歓迎で ございます♪
美味い酒と肴で愉しみ 最後は蕎麦で〆
食べて 飲んで 笑って 語らい 
皆様と一緒に お祝い出来る事を
楽しみにしています

鎌倉 自家挽工房 梵蔵
蔵主 林本一平

Bonzo-Kamakura soba restaurant

コロナウイルス感染拡大防止の為 2020年 4/1より当面の間 営業を自粛しております

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