《年越し蕎麦✴︎受付開始》


2017年 持ち帰り用 生蕎麦

年越し蕎麦の受付を本日より承ります
【100人前 50折 予約制の生蕎麦販売です】

今年からは一折 2人前になります 
料金は一折 ¥2000円
(そばつゆ、薬味、塩、茹で方指南書付き)
※今年は梵蔵10年の感謝を込めて
※生蕎麦をお買い上げの方に【千住札】を
※どれか一枚、差し上げます

受け取りは31日の大晦日
希望折数と受け取りに来る時間
お名前、電話番号を
スタッフにお伝えください

TEL 0467-73-7315
※11:30-13:00の混雑する時間帯の
※予約注文は避けてもらえると助かります

寒さが本格的になってきましたが
蕎麦はこれからが本当に美味しくなる季節
持ち帰りの海老天も一本¥500にて
揚げたてを用意します

ご注文お待ちしています

※地方発送はしておりません
※直接、受け取りに来れる方のみ

蔵主

Bonzo-Kamakura soba restaurant

コロナウイルス感染拡大防止の為 2020年 4/1より当面の間 営業を自粛しております

0コメント

  • 1000 / 1000